Была б Любовь во мне?!
Открыла глаз, не спит «волчица»-
Бессонница во мне.
Рычит, ласкает и безмолвно,
Уводит в путь бесцеремонно –
Не быть уж мне во сне.
Моя бессонница во власти,
Стынет кровь, ночные страсти –
Ох, страшно, страшно как!
Не даст она мне насладиться,
Чтоб в ясный сон мне приютиться,
И в голове бардак.
Во сне бы я взмывала птицей,
Где облаков – перина вереницей,
А рядом Он в меня влюблён.
Как вместо крыльев станут руки,
Куда – то вдруг исчезнут муки,
И поцелуев миллион.
И тело в сказку погрузится,
От солнца станет аж искриться.
Я буду счастлива во сне.
Хоть на минуту очутиться,
Так горячо бы мне влюбиться –
Была б Любовь во мне?!
Свидетельство о публикации №110020401938
А бессонница-волчица
Как огня любви боится.
С любовью, Света
Светлана Шестопёрова 13.02.2010 23:15 Заявить о нарушении
Свет Светлова 18.02.2010 10:41 Заявить о нарушении