Чучело

На дурацком шесте словно детский маяк,
Роскош в рваном тряпье, князь придуманной стражи.
Безразличности тень, след улыбки на пне,
Плаха горьких рассветов, дух навязанной кражи.
Клочья жухлой соломы вмиг готово сменять -
За бесплатно отдать! Только стать бы чуть выше.
Есть у чучела цель: облака обнимать...
Я одно на земле, ну и парень на крыше.


Рецензии
...не знает что кем-то любим...

Асфурти   04.02.2010 14:13     Заявить о нарушении