Тварь

Я помню то чувство,
Когда при поцелуе катится слеза
Тогда сердце сжималось от боли
А вдруг не увижу больше тебя?
Хотя зачем я страдаю?
Ведь наиграюсь и брошу тебя
Ну да, сволочь и тварь,
Но ты любишь,
Желаешь меня
И ты не смей упрекать в этом себя!
Я съедаю сердце
Я жадная до боли,
И ты был развлеченьем,
Как когда-то  была я


Рецензии