На краю души

Любовь сдала жилье - войдите, пустота
И тишина в душе как будто неспроста...
И в сердца закромах давно потушен свет,
Любовь сдала жилье - её здесь больше нет.

Как будто разбрелись все гости-чудеса,
Здесь не звучат уже родные голоса...
Не нужно лишних слов - в молчанье правда есть,
Любовь сдала жилье - осталась только честь.

Распахнутая дверь заманит пусть других,
Раз мало счастья нам хватало на двоих.
Откроем счет побед-любовных запятых
И выбросим ключи от комнат холостых...

Для каждого теперь найдется ключик свой,
Ведь главное в любви - чтоб не давала сбой..
А на заре побед вдруг вспомним как вчера,
Когда ты уходил... когда я не ждала.

Прольётся градом то, что лучше умолчать
Любовь сдала жилье - а стоило кричать...
Знакомые глаза... лишь молодости нет,
Вдруг в комнате пустой зажжётся тот же свет...

Остались вопреки законам бытия
Ты где-то не один, я где-то не твоя...
И сердце защемит, и кругом голова -
Ведь на краю души любовь еще жива...

И краешком души к тебе на миг прижмусь,
Устала я молчать - тихонько помолюсь...
Я прошепчу давно забытые слова -
Ведь на краю души любовь еще жива...


Рецензии
Замечательно!!! КРАСИВО!!!(только слово зажжётся)
Читать - наслаждение! С наилучшими пожеланиями - Арина.

Арина 2   04.02.2010 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, учла)) Заходите еще!))

Умка Дмитриевна   04.02.2010 09:09   Заявить о нарушении