Хочу Тобой согреться!
Как прекратить терзанья?
Ведь я хочу тебя любить,
Вернуть очарованье
Где взять доверие теперь,
Хоть капельку надежды ?
Хочу открыть тебе я дверь
С улыбкой, как и прежде
Как побороть мне эту боль,
Что гложет моё сердце ?
Мне надоела эта роль!
Хочу Тобой согреться!
Свидетельство о публикации №110020401893