Уйду опять, твоих проклятий...
Беспочвенных не буду ждать,
Желать зачем пустых объятий,
Секунды долгие считать?
Уйду совсем походкой твердой
Пускай с растоптанной душой,
Пускай как тряпка и не гордо,
Но в сердце сберегу покой.
Сбегу от жизни бесполезной,
Разбив на мелкие куски
Пятой жестокой и железной
Причины временной тоски.
Не стоит ждать моих уступок,
Ведь делать их я так устал.
Я без тебя найду свой кубок
И крытый златом пьедестал.
Свидетельство о публикации №110020401873
И крытый златом пьедестал".
Но ! Когда мы любим - готовы довольствоваться грязным стаканом и сломанной табуреткой!
Понравилось! :)))
Арина Данилина 04.02.2010 08:54 Заявить о нарушении