Я без тебя всего лишь пыль...
Я - кровля без надежной балки,
Сухой, безжизненный ковыль,
Старик столетний на каталке.
Я без тебя слепой щенок,
Ползу, скуля, тропой неровной.
Ты для меня воды глоток
В пустыне жаркой и огромной.
Я без тебя звезда во тьме
Безжизненной, седой, холодной.
Я в бесконечной кутерьме…
Угрюмый странник, несвободный.
Я без тебя замшелый рак
С тупыми старыми клешнями.
На свете все совсем не так,
Когда проблемы между нами.
Свидетельство о публикации №110020401868
Больше всего понравилось:
"Я без тебя слепой щенок,
Ползу, скуля, тропой неровной"
Мы ведь действительно именно так себя чувствуем без родного человечка!
Арина Данилина 04.02.2010 08:42 Заявить о нарушении