Любимой

Ты думаешь, мне без тебя легко,
творить, дышать и ощущать планету.
ты от меня умчалась далеко
и рядом никого, родного, нету.
Я понимаю, всё это слова,
придуманое, в снах миражных, горе
Мне просто хочется тебя поцеловать,
и, как бывало, о любви поспорить.
послушать молча исповедь твою,
о сердце изнывающем от боли,
о том, что за день нервы устают
невзгоды бесконечные футболить.
Я так устал, и ничего не светит
найти покой с тобой наедине.
Поверь, никто на этом белом свете,
не сможет заменить любимой мне.


Рецензии