Как волна в покой войти стремится...

Как волна в покой войти стремится,
Так душа на небо хочет течь.
Отчего ж она не может птицей
В дом Отца свободно полететь?

О, не груз ли нА сердце мешает
Расправлять душе её крыла?
Не от Бога ль сердце убегает,
Словно луч от белого стекла?


Рецензии