МАМЕ

Ты иногда приходишь по ночам –
Я чувствую твое прикосновенье.
Хочу просить остаться на мгновенье,
Не уходи – пытаюсь закричать.

Лишь слово «мама» я могу сказать.
И сердце от любви к тебе сжимается...
Но тщетно… сон туманно растворяется.
Воспоминанья детства не унять.
              ***
Когда твои любимые с тобой,
Ты думаешь, что это бесконечно,
Так иногда относишься беспечно
К их просьбам. Но уносит их прибой

В бессмертье. За небесною чертой,
Они на нас с любовью смотрят нежно
Желая жить нам жизнью безмятежной,
Светясь для нас далекою звездой.

Увидеться настанет нам черед….
Я до сих пор страдаю от разлуки.
Там, в вечности, ты простираешь руки,
Меня укрыть пытаясь от забот.


Рецензии
Такие трогательные строки о самом близком человеке на свете!!! До боли в сердце...Спасибо!
http://www.stihi.ru/2013/05/23/5499

Людмила Камышникова   26.09.2013 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.