Фиксация

Я пытаюсь фиксировать поток ошалелых мыслей
В отдельных пробирочках строк,
Заливаю их спиртом, чтобы не скисли,
Аккуратно вмещаю на полки в стерильный блок,
Чтобы однажды в белом халате некто,
Исследуя мое скромное естество,
Точно узнал все оттенки душевного спектра
И соткал из него для себя волшебство.


Рецензии