костомашка снежнопредсказательная

И вот опять заснежило
Слегка но очень нудно
И полоса прибрежная
Напоминает утро
Пляж утонул в заливе
Лес превратился в мглу
И в ближней перспективе
Земля пойдет ко дну


Рецензии