Ты всё! Ты ангел.. ты свет

Ты – всё! Ты ангел.. ты свет!
И без тебя мне жизни нет!
Не залечить любовных ран,
Я душу за тебя отдам!!

Как мне сказать, и что мне делать?
Схожу с ума я каждый миг,
Пишу на стали мокрым мелом
И слышу радостный твой крик.

Как часто напрочь забываюсь,
Недолго в прошлое смотрю,
К тебе лучами возвращаюсь,
Не знаю, что же я творю?!

Все что разрушил, что построил,
Стереть с лица земли могу.
Я б подписал контракт на крови,
Боюсь,.. что скоро подпишу.

Придет с бумагой деловитой,
Блеснет улыбкой жаркой мне,
И жизнь, что я считал разбитой,
Опять в верхах и на коне.

И мне не жалко алой встряски,
В глубинах-недрах бытия..
Я расплываюся на маски,
И больше этот "Я" не я.

Всё, как экспресс, порой несётся
Снаружи сердца - не внутри,
Оно ж в залоге остается
В аду, во мраке в судны дни...

Ты бог, ты чудо!.. Безмерный свет!
И без тебя мне жизни нет!
Не залечить любовных ран,
Я за тебя судьбу продам!


Рецензии