Ночь немая...

Ночь немая, пустота и слезы.
Ты на расстоянии вселенной.
В голове несбыточные грезы
О любви безумно сокровенной.

Омут глаз твоих, мед поцелуев,
Ласки шелк и нежности услада.
Как же это все меня волнует,
Не пугают даже блики ада.

Ночь немая, пустота и слезы.
Ты на расстоянии вселенной.
В голове несбыточные грезы
О любви безумно сокровенной.

2013 г


Рецензии
Красиво написано!
Желаю Вам, чтобы такие ночи поскорее закончились!
Любви и счастья!
:)))
Арина

Арина Данилина   04.02.2010 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Арина.....

Ната Присти   04.02.2010 10:09   Заявить о нарушении