Малолетка

Как отпустить тебя,-скажи мне,
Как не войти в твой мир родным,
Что я найду в чужой пустыне,
Средь розовых твоих картин.

Как без обид и слез расстаться,
Не насорив в твоей душе,
Такой как есть суметь остаться,
Не оскорбив любовь в тебе.


Рецензии