Lover bells

1.Все на меня обиду точат
И вечный клёп за просто так.
Я почему-то брови сдвинул
И сжался от беды кулак.
Я не хотел так получилось
И зло как червь в меня вползло.
Что сотворил, то в душу впилось
И очень больно заподло!

Припев:
Чёрной птицей в яд сломя!
Белой радугой во весь!
Злыми утварями зря!
Распрощаюсь с Lover bells!

2.Все на меня обиду травят,
Она так зла и горяча,
Я тёплый ком срубил с плеча,
Чья голова летит треща?!
А выпьешь кровь- козлёнком станешь!
Да нет, большим таким козлом:
Ме, ме - кричишь не понимают,
Опять упал, как в грязь лицом!

Припев:
Чёрной птицей в яд сломя!
Белой радугой во весь!
Злыми утварями зря!
Распрощаюсь с Lover bells!

3.Курить? Да, да! Курить хочу, бля!
Теперь обидно- паровоз,
Я не хочу, но знаю точно,
Что с сигаретой я как Босс!
На утро вонь как из помойки-
Из рта, ну, что ж вот мой "тик-так"
Я покурю, чтоб было тошно,
Не затянусь- я жил за так!

Припев:
Чёрной птицей в яд сломя!
Белой радугой во весь!
Злыми утварями зря!
Распрощаюсь с Lover bells!

4.Как заору- от крика спятил!,
А что такое неглиже?
Мой ум- как мусор, куча скраба!
И что вам надо здесь ваще?!?!
Я всё себе на зло дерзаю
И зеркало в моём лице.
Я разобью, всё! Разбиваю!
И нет обиды простите все!

Припев:
Чёрной птицей в яд сломя!
Белой радугой во весь!
Злыми утварями зря!
Распрощаюсь с Lover bells!

2001


Рецензии