В череде текущих дней...

Не желаю быть гонимым, коль не любишь – скажи мне,
Хоть монахом, но любимым – явь была чтоб, как во сне,
Среди ночи и на дне!

Я люблю тебя, чтоб знала, страсть не может быть притворной,
Коль во мне душа «взлетала», птицей белой в туче чёрной,
В страсти при любви повторной!

Так отбрось свои сомненья и люби меня сильней…
Нужно в жизни вдохновенье – жить тогда, чтоб красивей,
В череде текущих дней!


Рецензии
Хорошие мысли,Евгений!С теплом,

Татьяна Василиади   04.02.2010 10:56     Заявить о нарушении
Приветствую, Татьяна!
Спасибо огромное за понимание!
С уважением,

Евгений Заикин   04.02.2010 19:35   Заявить о нарушении