Хватит уж одиноко блуждать...

Мне себя подари хоть на час, отдадимся пороку с тобой…
И станцуем любви страстный вальс – предрассудки, откинув долой,
На дороге у жизни грешной!

Как желаю рук нежных объятий, в вихре чувств целовал бы уста,
Было много по жизни проклятий – за любовь, но я знал, что не та,
Мне дарована дней красота!

Лишь одна может в жизни спасти, исцелить душу грешника страстью,
Взлёт душевный в любви принести, открыв дверь необъятному счастью,
Под прельщающей женщины властью!

Ну, а мне? Себя в руки отдать – той, что мне света луч принесёт,
Хватит уж одиноко блуждать – слышу, слышу, свирель уж поёт,
То меня любовь снова зовёт!


Рецензии
И станцуем любви страстный вальс...
Евгений! очень романтично!
У вас красивые стихи!
Елена

Елена Божественная   04.02.2010 19:29     Заявить о нарушении
Ну, вот дождался... появилась на горизонте и Божественная Елена!
Я так рад!!! Спасибо!
С теплом душевным,

Евгений Заикин   04.02.2010 19:34   Заявить о нарушении