Мы восторга гимн поём!

Звон бокалов, шум веселья, вино льётся через край…
Пей хмельное это зелье, крепче кубок свой сжимай,
И шагни с восторгом в рай!

Пусть рекой вино прольётся – веселей, чтоб танцевать,
Вдруг смуглянка улыбнётся? Эх, гулять, так уж гулять,
И греховность постигать!

Во хмелю и тайна ночи – пляска дикая страстей,
Ох, как вспомнишь эти очи… друг, скорей вина налей,
Красота вина сильней!

Те глаза – темнее ночи, опалили грудь огнём,
Годы стали дней короче, вспомнив миг – ещё живём,
И восторга гимн поём!

Истину на дне бокала, даже если через край…
Не найдёшь – она забрала, лучше чаще наливай,
Чтоб постигнуть страсти рай!

Звон бокалов, шум веселья, повторяться будут вновь,
Но не хватит вина-зелья, утопить, чтоб в нём любовь,
И восторга гимн поём!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии
Эх! Гуляем!!! Прочитала и представила...что-то давно я не оттопыривалась:)))

Лида Свинцова   04.02.2010 11:46     Заявить о нарушении
Лида! Так за чем дело встало? Вперёд - и с песней!
Надо устроить "забег в ширину"...
Гулять - так гулять!!!
С улыбкой, Я!

Евгений Заикин   04.02.2010 19:29   Заявить о нарушении