С краской новой зари поцелуй меня ты...

Руками обниму ширь душистых полей, лицом опрокинусь с восторгом в цветы,
Чтобы была жизнь поэта немного полней – с утра «новую» жду, а придёшь снова ты…
Но не знаю, где больше в страстях красоты?

И тогда обниму овал бёдер твоих, опрокинусь лицом в обнажённую грудь,
Ночь разделим в страстях до утра на двоих, а с рассветом опять повторить не забудь…
Разогнав суету и ненужную муть!

С краской новой зари поцелуй меня ты, я ж лицом опрокинусь в плен ласкающих рук,
И тогда явью станут распутства мечты, обратив нас обоих для страсти и мук,
Под приятный для слуха ритма страстного звук!

Да, прекрасно проснувшись подругу обнять и лицом опрокинуться в волос водопад,
Не могу только что-то уж смысла понять, хорошо будет с «новой», иль тебе больше рад,
Чтоб постигнуть любви нежно-страстный каскад?


Рецензии