и по капле в себя..

серой мзгой укрываешь земли красоту
мне печаль открывает души маету
и сердечко нещадно клапанами стучит
ты заложница ада хранишь суету..

и по капле в себя примиряя аршин
я один на один утираю свой гримм
не уёмная страсть рвёт души моей струны
я мечтаю принять златокудрую руну..


Рецензии