Сегодня

Ещё на улице темно, но
         почти все уже проснулись
Ещё успеть наверно можно
         попить чайку иль кофейку
Но не возможно или сложно
         в своей поспешности простой
Понять-увидеть сущность жизни
         и не разочароваться вновь.
Меня умчит трамвай холодный,
         и я засну в нём
Дай то бог ...не навсегда.
         Мне просто очень,
Очень нужно! Прийти туда...
         откуда я пришла.


Рецензии