Не говори мне Подарю звезду

Не говори мне:"Подарю звезду!"
Ты подари прогулку под луною..
Не говори:"Уйдёшь, и я умру!"
Ты вспоминай, когда я не с тобою.
Не говори, что всё к моим ногам,
Ведь мне всего не надо, веришь, милый?
Похожим будь, как брат, моим мечтам,
За всё, что больше них, получишь лишь "Спасибо."..


Рецензии
Не достанешь звезду, не умрешь без меня,
Так к чему обещаешь мне это?
Воплоти лишь мечту, и любовью пьяня,
Ты заполни меня, как поэта...

:)

Хексэ   11.05.2010 16:41     Заявить о нарушении