Поэт и Муза...

Говорят поэту Муза – для стихов даёт прозренье,
Для меня то, как обуза в час прелестный вдохновенья,
При восторге наслажденья!

Нет покоя днём и ночью… пить, и есть – не успеваю,
Слог в стихах звучит заочно, будет рифма – это знаю,
Песню жизни напеваю!

Любовь – пища для поэта, как питательный нектар,
Будет песня в страсти спета, ведь в руках есть Божий дар,
С красотой небесной чар!









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии
Доброе утро!Музы Вам,вдохновения в Любви!

С нежностью!

Елена Ласка   04.02.2010 06:36     Заявить о нарушении
Доброе утро, Елена!
Спасибо за рецензию и пожелания!
С теплом, Евгений!

Евгений Заикин   04.02.2010 06:49   Заявить о нарушении