Сегодня я стал знаменитым поэтом...
Подобно в порыве при ветре забившись, не гаснет священная в церкви свеча,
Дарящая луч с верой в Бога очам!
Прекрасен восход в час рассветный, туманный – вдыхаешь предутренний воздух-бальзам…
И горизонт в своей линии странный бежит средь долин, будто прямо к глазам?
Всё это я видел воочию сам!
Стих наполняется ритмом, при этом – луч солнца коснулся лугов и полей…
Сегодня я стал знаменитым поэтом, вчерашний мальчишка и враль-фантазёр,
К мечте свои руки в любви я простёр!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110020401578