Молитва

***
Во все времена,
Мы просим и просим у Бога,
Здоровья и сил, здоровья и сил,
Хоть немного,

И больше просить для себя,
Мы не смеем,  не можем,
Здоровья и сил, буди милостив,
Грешным нам Боже .


Рецензии
Лучше не скажешь. Храни вас Бог!

Алкора   04.02.2010 11:13     Заявить о нарушении