Что такое женщина в целом?
Коль коснулся, то сразу забудь – про всю чушь, что даёт то влеченье.
Что такое женское тело? Как коснулся, так сразу запел,
Даже если она не созрела, всё равно её с радостью «съел»…
Что такое женские ноги? Не могла же природа создать,
Их ваяли небесные боги, чтоб нам смертным их след целовать!
Что такое волосы девы? Они бурно спадают к груди,
Это страсти сокрытой напевы, в том потоке свой пыл остуди!
Что такое улыбка навстречу? От неё потемнеет в глазах,
Среди дня наступил, словно вечер, да и время умрёт на часах…
Что такое женские губы? Будто роза в саду расцвела,
И сияют, как жемчуги зубы, улыбаясь, к себе позвала…
Что же в ней придает вдохновенье и достоин ли строчки писать?
Но увидел – и вновь опьяненье, да такое, чтоб сразу плясать!
Что такое женщина в целом? Это райская птичка для нас…
Соблазняет мужчин своим телом и уносит в стихах на Парнас!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110020401572
С уважением Елена
Елена Божественная 05.02.2010 02:15 Заявить о нарушении
Ответно - ну, примерно вот так:
Что такое женщина в целом? Это райская птичка для нас…
Спасибо за понимание и рецензию!
С теплом, Евгений!
Евгений Заикин 05.02.2010 06:18 Заявить о нарушении