Ты, как и я, одинокая лодка...
А красотой была розы нежнее, но вкус поцелуя давно позабыл,
Миг страсти, уйдя мне, восторг не продлил!
Ты, как и я, одинокая лодка, в бескрайних просторах любовных интриг,
И мне всё равно – красива, иль уродка, коль мне подарила в любви счастья миг,
С тобой я свободен от грешных вериг!
Хотя может, лгу – красота побеждает! Любовь хороша, когда юности пыл…
Прекрасней ещё если страсть оживает – но это, то чувство что я позабыл,
Вот только не знаю, греша, я любил?
Ветра морского была ты свежее, а наша любовь – то сплошной ураган,
С годами ты стала намного нежнее, а я всё такой, как тогда хулиган,
Мне грешности миг до скончания дан!
Свидетельство о публикации №110020401558