Красоту душа познает!
Фоном облако белеет, златом Крест на нём играет,
Красоту душа познает,
В искре той, что свято тлеет,
В сердце! Вера лучом греет!
Собор белый, словно птица – эх, какая ж благодать,
Кругом радостные лица, души праздник – что сказать,
Это надо понимать,
Чтоб восторгом насладиться,
И в любви омолодиться!
С небес голубь опустился, может то благая весть,
Или явью сон приснился, но за что такая честь?
Чтоб с молитвою обресть,
Свет от Бога, что струился,
И во Храме с душой слился!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110020401554