Ты тоже временный.. Как жаль!

Ты тоже временный.. Как жаль!
А я душою привязалась..
Кого я обмануть пыталась?
Ведь на душе не май, - февраль!

Ты тоже искренний..Как жаль!
И сватовство твоё, и ласки
Я принимаю без опаски,
Я знаю, всё пройдёт..
Печаль...

Ты тоже...Боже мой, как жаль!
Не жаль, что снова сердце верит,
И что открыты вечно двери..
Нет, точно не того! Мне жаль,
Что долго, ах, как неизвестно!...
Ну, где ж моё по жизни место?
И чьей я буду через май?

Ты временный...уже почти не жаль, я знала....

А чьей я буду через май?

Я буду вновь твоей,
Печаль.


Рецензии