Весна придет обязательно

Висит на стене календарь
На нем еще только февраль.
Замерзшие окна стоят.
Нахохлившись, птицы сидят.
Зима еще прав не сдает.
Носы укрывает народ.
Однако, уж где-то вдали
Виднеется образ весны.
Не зреньем, скорее душой.
И сердцу не нужен покой.
Открыться готово теплу.
Запеть снова песню свою.
О солнце, цветущих садах.
Любви, пробужденьи, мечтах.
Не важно, что снежный покров.
Ведь в сердце - бутоны цветов.
Ты образ весны не теряй
Его береги, сохраняй
Ручьи пусть смывают печаль.
От скуки – ромашковый чай.
Тоску легко с плеч отряхни.
И знай, что дождешься весны!!!


Рецензии
после прочтения сразу запахло свежестью)

Екатерина Клименко   31.07.2014 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.