P. S. Пока, хороший мой. Пока

Весь выпит чай давно
И съедены галеты.

Гремит ключами проводник -
Сейчас закроет туалеты,
Поярче включит свет,
И будет разносить билеты.

Остался час всего в пути,
И все, что между нами
Будет позади:

Сидение плечом к плечу на первой полке,
Неловкость  поначалу в  долгом разговоре,

И обещанья не забыть,
И обязательно звонить.

Ну, а пока в купе повисла  тишина.
A за дверями приближенья суета.

Становится  она для всех, как манна.
Скрыть помогает наступившее молчанье.

Теперь у всех одно желанье:
Сказать пока и побыстрее выйти,
Распрощавшись навсегда.

P.S.
Пока,хороший мой.
Пока.

     4 февраля, 2010 г.


Рецензии
Очень хорошо!Воспоминания всплывают...Спасибо.

Владимир Ротебергер   08.04.2010 17:14     Заявить о нарушении