Я такая, какая я есть...

Я такая, какая я есть,
Не судите уж строго меня.
Ненавижу предательство, лесть
В жизни делать все надо любя.
 
Я такая, какая я есть,
Словом ранить могу не хотя
После этого следует месть
Так ведь можно нажить и врага.
 
Я такая, какая я есть,
И побольше бы в мире добра
Понимание делает честь   
Только тем, кто не понял меня.
 
 Я такая, какая я есть,
 И друзья, я ценю вас за то
 Что мою принимаете спесь,
 А ведь это не всяким дано.
 
 14.11.2008.


Рецензии