Хочу...
Белизна снегов, золото полей,
Птичьи голоса в небе голубом,
Чтобы где-нибудь у меня был дом...
Колокольный звон, светлый божий лик,
Не предсмертный стон, новой жизни блик!
Всё, что нужно мне, - лишь надежды свет,
Вера да любовь, да поменьше бед...
Кто был в тюрьме,тот знает запах хлеба,
Тот знает, как свобода дорога.
Кто видел жизнь не только в белом цвете,
Тот знает, как она черна...
Свидетельство о публикации №110020400147
Галина 9 07.12.2011 16:50 Заявить о нарушении