Февраль

Под напевы грустные метели,
Крепкий чай в при-кусочку конфетка,
Из альбома на меня смотрели,
Годы, где я юный малолетка.

Я стоял и думал, в чем-же счастье?
Счастье оказалось в самом малом,
Что-б единство не рвалось на части,
Что-б любить того, который рядом.

Дед и баба- фото пожелтело,
Век почти прожившие без ссоры.
Вой в трубе, свеча почти сгорела,
И луна гуляет по забору.

Веселит детей мороз румяный,
Иний куполА, церквей окрасил,
Серебро зимы, художник пьяный,
Подсластил хмельком, сивушных масел.

Снегопад, февральские метели,
Грустью по душе, полоской тонкой.
Годы Вы так быстро пролетели,
Песней озорной, по детски звонкой.


Рецензии