Моё место.. не здесь. И нигде...

Моё место..не здесь.
И нигде.
Говорят:"Мой` дом, где моя шляпа."
Ну, а где я живу?
Да везде.
Там живу, где позволит мой папа.
Увезут, буду счастлива жить
Хоть бы с кем. Я живу, и прекрасно.
Прогоняют, останусь ни с чем..
Я живу. Хоть бы с этим всё ясно.
Я живу. И на всех языках
Пожелать смогу счастья, здоровья...
Улыбнуться смогу.
Папа прав.
Где ни жить,
Только жить бы с Любовью...


Рецензии