Про весну и про лето пророчила...

Про весну и про лето пророчила..
Впереди же-зима нескончаема..
Отпусти меня в небо, пророчество!
Где мне знать..жизнь сорвется нечаянно.
Жизнь сорвется, да годы останутся.
Доживу, как судьбою предсказано.
Доживу, только как перемучаюсь..
Мне ль решать, где беда встанет радостью?
Дай мне силы, чтоб силы не стало бы.
Дай мне мыслей, чтоб мысли закончились.
Я живу..только жить не устала бы..
Боже, мне к тебе на руки хочется.


Рецензии