Любовь она такая!

Ведь НЕТУ ПАПЕРТИ ЛЮБВИ,
Не УМЕСТИТЬСЯ ЕЙ В ОБИТЕЛЬ
Хотите ль вЫ, ИЛЬ НЕ ХОТИТЕ.
Все ЧУВСТВА ПРОЯВИТЬ СВОИ.
Ей НУЖЕН ХРАМ ОНА СВЯТАЯ,
Она ДОСТОЙНА УВАЖЕНЬЯ!
Пусть БЕЗОТВЕТНАЯ – ЛЮБАЯ…
Испепелит ВСЕ УНИЖЕНЬЯ!
ЛЮБОВЬ. КОНЕЧНО, ВОЗВЫШАЕТ,
Она СВОСХОДИТ К НЕБЕСАМ,
Жизнь ЧЕЛОВЕКА УКРАШАЕТ,
Ей ЖЕРТВЫ ТЫ ПРИНОСИШЬ САМ!!!
   


Рецензии