Все слова мои- предсказания

Все слова мои- предсказания.
Все мечты мои- все предвиденье.
Избежать бы мне наказания,
Научить бы тех, кто обидел нас.

Не открой мне, Господи, будущих,
Не забудь мне, Господи, прошлого.
Я ведь жить хочу, да не в пропасти.
Я желать хочу, да свободною.


Рецензии
Грустое... Но вызывает кучу имоций.

Юрий Пытиков   13.02.2010 00:02     Заявить о нарушении