Будь проклят твой царь Соломон!

Будь проклят твой царь Соломон!
Или будь проклята я!!
Знала я, что за кольцо,
Что там за надпись таят!!
Два года, родная, два!,
Шепотом:"Всё пройдёт..."
Или была пьяна? Или наоборот?..
Горе- и всё пройдёт.
Радость-и всё пройдёт..
Я не сошла с ума,
Или наоборот?

Книгу читают с конца,
Или наоборот?
Представь, ты читать начала,
И в эпиграфе:"Всё пройдёт!"...

Будь проклята глупость моя...
Как же умён Соломон!!
Смотрел на своё "Всё пройдёт!"
Лишь когда недоволен был он.

Кто же теперь мне велит
Не вспоминать о конце,
Когда сердце в начале стоит..
Как мне забыть о кольце?....


Рецензии