Вина мне и музыки... Музыки и вина...

Вина мне и музыки...
Музыки и вина...
Песен не нужно грустных,
Я от весёлых пьяна.
Ещё вина...и ещё мелодию..
Глоток..танцевать пошла...
Где то покрытая плесенью..
Где то-всегда свежа..
Пусть. Не ребенок. Знать должна.
За весною-лето придёт.
А за зимою- оттепель..Кто то ко мне идёт..
Жаль, не ребёнок..Знать должна..
За зимою-весна придёт..
Жаль
Ведь я раньше не помнила..
Только знала, что что то
Ждёт...


Рецензии