К сожалению, всё это сбудется...

К сожалению, всё это сбудется.
К сожаленью, желала неистово.
До свершения всё не забудется,
Не расскажется честною исповедью.
К сожалению, счастье мерещится..
Станет жизнью, не раем, любимый мой..
Только жаль..пропадёшь ты за женщину,
Мой желанный, желаемый, мой родной...

Все мечты исполняются, стоит лишь
Расхотеть исполнения искренне..
Не грусти, не люблю, когда ты грустишь..
Мой желанный
Любимый
Единственный


Рецензии