не исчезнут фразы только на бумаге..

не могу кружить, над тобою светом до утра
как осточертела, эта мимолётная игра
ты судьбы порок, взял у жизни траверсом урок
и грехом своим ,прикрываю веки я твои..

и как наваждение, прячу своё мнение
не исчезнут фразы, только на бумаге
вот и сокровенное, выложу степенно вам
чем-то не по нраву, но люблю отраву..

душу растревожу, заложу под кожу
эти сновидения ,станут моим временем
вот и рассуди ,где и чьи плоды
кто на что горазд и кто сеет смрад...


Рецензии