Отражение света

Твои глаза сверкали , как бриллианты
Переливались радужною игрой.
Любовь твоя глушила , как куранты,
Лишь эхом пробивался голос мой.

От освещения глаз , тело искрилось,
От блеска не увидела лица.
Твоим огнем обманным опалилась,
Заволокло дурманом мне глаза.

Когда дурман прошел я ужаснулась,
Мой свет лишь отражали те глаза.
Своим же отражением обманулась,
А бой курантов заглушил слова.


Рецензии