Видение
Пройдя сквозь солнце
На стене.
А за стеной стонала буря,
Трещал бурьяном дождь
Во тьме.
Я вновь вернусь к кресту
С рассветом,
И облаков увидев
Пух,
Спрошу у Бога:
- Счастье ль это,
Когда с креста не снят
Твой Дух?
Свидетельство о публикации №110020401383