девочка с серными спичками
когда я вспоминаю тебя. оно хочет слышать
и знать тебя тоже.
его не тревожит
ни день без каких-либо целей и смыслов,
ни горькая правда, ни дым коромыслом
а ты вот тревожишь,
быть может.
девочка с серными спичками, твои коробки опустели
твой волк растворился в метели,
секунды сложились в недели,
бесплодные, впрочем, как дни
тебя же ничто не порочит,
никто ничего не пророчит,
никто не напишет ни строчки,
есть ты, по соседству - они
огни мегаполисов светят,
тебя здесь никто не заметит
ты спрячешься за угол, ветер
конечно тебе ответит
что завтра наступит - быть может,
и ветер ничто не тревожит
ни день без каких-либо целей и смыслов
ни серные спички, ни дым коромыслом
ни ты, ни твои коробки.
Свидетельство о публикации №110020401378