Донесу

Опущусь я под озёрную волну,
Когда солнце зайдёт, -
Под волной я кану в тишину.

Заберу с собой я тихую грусть,
Спрячу под водою, -
Улетит к тебе мой дух, - пусть.

Лёгкой птицей обернусь вслед,
Взмою к серой туче.
Разорву ненасться бледный плед.

Распылю тоску я, войдя в грозу,
Молнией сверкну в небе.
Донесу к тебе прозрачную слезу...


Рецензии