Что будет если бросить лом в унитаз поезда

И бросил лом в унитаз паровоза,
И мир раскололся на восемь кусков.
И разлетелись куски навоза,
Нет, больше не буду теперь жрать грибов.
Поэму сею с конца начинаю,
Всё потому что меняется мир.
Всё началось с чего я не знаю,
Но были там лом, паровоз и сортир.
Я выпил немного, заел всё грибами,
И вспомнил мечту своих давних лет.
Зашёл в туалет, где я гадил гвоздями
Взял с собой лом и обратный билет.
Мне лом отвечал, «ты дурак, Ерепений!
С тобой наебнёмся мы прямо с моста»
А я говорил, «я суко же гений!
А ты посмотри за окном красота.»
И бросил я ломи в унитаз паровоза
И мир разделился на зло и добро.
Колёса стучали мотив лакримозы,
А мне, как-то пофиг я пьяный в говно.
Вокруг завращались обломки вселенной,
И злобные атомы смотрят в глаза.
И весь мир вокруг был такой невьебанный,
Меня умиляла такая краса.
Катились под горку на поезде диком,
Но вот остановка, пора выходить.
И тут разразился я диком криком,
И думал тогда, что не буду я пить.
В дверях возвышались адские черти,
А за окном полыхали костры.
А сев в дрезину, съебался от смерти,
И мне наплевать, что их роги остры.
Потом я очнулся в одной психбольнице,
Лежал я на койке и пил циклодол.
И сам Сотона с огромнейшим шприцем
Мне в жопу больно делал укол.


Рецензии
Так весело и эмоционально... В общем, слов нет, одни эмоции.
Очень понравилось.

Саша Тесла   17.08.2011 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.