Самая красивая на свете

Моя девочка, разумное сердечко..
На руке нет обручального колечка..
Я тебе пишу, и знаешь, дорогая,
Как я здесь, тебя лишь вспоминаю.
Как оценишь, что подумаешь об этом,
Прочитаешь ли зимой и жарким летом,
Вспомнишь ли, когда на сердце грустно,
Иль от радости, когда играют чувства?
Девочка моя, прости, родная!
Я тебя так редко забываю..
Имя я твоё не открываю..
Завтра догадаешься, я знаю!

И прости, что так повеличала,
"Девочкой" своею называла..
Я не мать, но быть сестрой желала.
Счастлива, что я тебя узнала.
Ты сказала бы, что мы едва знакомы..
Только для души то нет законов!
Чистая, родная! Незабвенная!
Ты-моя сестра благословенная.


Рецензии
- Только для души то нет законов! (с)

это правда. нет.

кроме закона любви.

Анна Владиславовна Смолякова   03.01.2016 14:21     Заявить о нарушении
..Ты здесь!!:-)

Нора Золотко   03.01.2016 14:37   Заявить о нарушении
а куда я денусь... Обнимаю Тебя. С Новым Годом.

Анна Владиславовна Смолякова   03.01.2016 16:21   Заявить о нарушении