Вечер
Над полосками дальних дубрав
Откровенья вздувающий вечер.
Остужает дыхание трав,
Обнимает лесные поляны
С неизбывною лаской своей,
Опускает седые туманы
На раздолье весенних полей,
Тополя городские волнует,
Прикасается к листьям берёз,
Над сюжетами тихо колдуя
Набегающих радостных грёз.
Повинуясь земному укладу
Разливает остатки чернил.
И порою бывает досадно,
Что не я этот мир сотворил.
Свидетельство о публикации №110020401348
Любовь Шубная 13.02.2010 23:15 Заявить о нарушении